Motta Cristian Centrocampista
Perego Maurizio Centravanti
Reyes Gustavo Difensore
3

Una bella Lupo continua la sua striscia positiva dopo due vittorie portando a casa un pareggio che serve ma non basta per sentirsi completamente al sicuro. Peccato per la formazione di Gemelli che a pochi minuti dal termine riusciva a portarsi sul 3 a 1 ed a domare una Vite imbrigliata dal caldo e dalle belle ripartenze degli uomini di Gemelli che ritrovano un gran Motta autore di una tripletta. La Lupo però non gestisce, subisce il 3 a 2 e sfiora clamorosamente la quarta rete che però non arriva e poco dopo la Vite trova il pareggio con cui si chiuderà la partita. De Morais, Paolo Bosisio e Crippa sono gli autore delle tre reti. Ultima settimana dunque da brividi con la Lupo che deve trovare per lo meno una vittoria nelle ultime due partite. Per la Vite l’obbiettivo rimane il quarto quinto posto… vedremo!