Cambianica Maurizio Centrocampista
3

Sabato 14 luglio ore 18,00
Lupopaolo Team- Ichnusa United= 14-3
Schianto dell’Ichnusa che dopo la bella prova dell’ultima giornata contro la Sharks sembrava potesse giocarsela con una Lupo reduce da una sonora sconfitta nella prima giornata dei PLay Out contro la Muppet (9 a 3)… invece la compagine sarda cade rovinosamente pur partendo bene ed andando anche in vantaggio con Bellini (autore di una doppietta)… L’Ichnusa sull’uno a zero tiene sino al quarto d’oro poi subisce in pochi minuti pareggio e vantaggio, vantaggio che significa allungo quando su due contropiedi la Lupo si porta sul 5 a 1. Un errore difensivo permette al Alberto Perego di trafiggere il suo omonimo in porta ma è solo una parentesi perchè la LUpo affonda ancora per il 6 a 2 di fine primo tempo. In teoria l’Ichnusa sarebbe ancora in scia ma bastano un paio di minuti del secondo tempo per chiudere definitivamente i conti con due reti fotocopia nel giro di un minuto o poco più… da li una Lupo che deve fare più reti possibili… su tutti un super Dario Dozio che esce dal periodo negativo con ben 6 reti all’attivo… triplette di Milesi e Reyes e doppietta di Gemelli… bella Lupo, tonica e combattiva… Ichnusa troppo lenta e prevedibile rimane per lunghi tratti in balia di un avversario convalescente.