Fumagalli Emanuele Centrocampista
Rosa Amos Centrocampista
Scalzi Salvatore Centrocampista
3

Davvero un bellissimo match quello fra Palasetos e’ Carennese , emozioni tutte nel primo tempo quando Lamberti prima e Vitali poi portano in vantaggio per 2 a 0 gli arancioni di Davide Ceresoli punto la Palasetos potrebbe anche andare oltre ma pecca forse di ingenuità e si rilassa troppo lasciando campo e occasioni agli avversari, ottima la risposta degli uomini di Andrea Brini che con lo stesso prima accorciano le distanze e poi trovano pareggio e vantaggio con un ottimo Rosa Amos. Nella ripresa la Palasetos prova in tutti i modi a ristabilire il pareggio ma un ottimo Bolis chiude ogni varco. Su tutti Leonardo Lamberti che oltre a aver segnato il primo gol si dimostra anche un ottimo difensore mettendo una pezza quando la difesa di Davide Ceresoli balla punto dall’altra parte Andrea Brini deve essere contento perché la Carennese si dimostra ancora una volta una squadra solidissima con un Andrea Carsana sempre al posto giusto è capace di assist perfetti e di far respirare la squadra quando ce n’è necessità. Finisce 3 a 2 un bellissimo match fra due grandi squadre. Un po’ di rammarico in casa Palasetos per un pareggio che alla fine ci stava tutto. Ma i ragazzi di Davide Ceresoli devono anche fare un mea culpa per non aver saputo gestire il doppio vantaggio di inizio match.