Perego Alberto Portiere
Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
4

Un match bello ed intenso, fatto di tanto buon calcio e di un ottimo tatticismo con difese fatte e finite come si dovrebbe sempre vedere nel calcio a 5. La squadra di Gemelli la spunta nel finale dopo che ad ogni vantaggio sopraggiungeva il pari dei ragazzi di Imbersago, caparbi e capaci sempre di rispondere… 2 a 2 a fine primo tempo poi anche nella ripresa colpo e contro colpo. Motta per la Lupo è decisivo perché la sua doppietta di primo tempo permette la gestione del match a Gemelli e soci… ma il migliore della Lupo è un grande Barachetti capace di metterci goal e al grinta giusta cosa che manca ad un Dozio evanescente e probabilmente prossimo al pre pensionamento, sua la quarta rete di tapin ma più per inerzia che per volontà di un giocatore che sembra aver smarrito la voglia di un tempo. Per l’Odontomed bel match con Villa sempre attento e le reti di Brivio, Zanettini Claudio (degno fratello di Davide!) e di Sala (ex Desoeradis e Barolo). Che dire? Un apri forse ci sarebbe stato ma la Lupo ha saputo essere più squadra nel momento giusto, nulla toglie ad una Odontomed che si ritrova dopo una anno di pausa e che può solo migliorare!