Bellini Leonardo Centrocampista
3

Giovedì 26 ottobre ore 22,00
Lupopaolo Team- Ichnusa United= 6-3
Grand match fra Lupopaolo e Ichnusa con i ragazzi di Pirovano che vendono cara la pelle e con mister Figliuzzi che giostra sapientemente le risorse limitate facendo girare bene i quintetti… primo tempo con l’Ichnusa che passa due volte con Nechita intermezzate dal momentaneo pareggio di Motta. Il cambio di direzione lo da Gemelli che entra e prima pareggia su disattenzione difensiva da angolo di un Ichnusa perfetta sino a quel momento. poco dopo in controppiede ancora Gemelli mette in cassa il 3 a 2. Nella ripresa la Lupopaolo ancora con Gemelli trova il 4 a 2 con un bel diagonale ad incrociare che beffa Pirovano… la Lupo preme forte epr chiudere il match ma i vari Viscardi (ottima la sua prova), Bellini e Monzani fanno buona guardia e permettono a Pirovano d tenere il match ancora aperto, match che si apre ancora di più quando Nechita firma tripletta facendo il 4 a 3 su calcio di rigore. Il match è bello, tirato e divertente… la Lupo preme ma l’Ichnusa sfiora in un paio d’occasioni il pareggio… Motta a cinque dal termine firma la rete decisiva su bel diagonale che beffa Pirovano sul primo palo. Poco dopo un attimo di scoraggiamento dei ragazzi di Pirovano permette a Dozio d’infilare il definitivo 6 a 3 per un amtch davvero bello, corretto e tirato per 50 minuti filati. Bravi tutti!!!