Perego Alberto Portiere
3 1

Lunedì 27 novembre ore 22,00

Lations- Lupopaolo Team= 6-3

Lascia il segno la sconfitta di settimana scorsa contro la Stema , non nelle gambe ma nella testa dei giocatori di Gemelli che, come un pugile in convalescenza, alla prima botta secca vanno già al tappeto e lo fanno sotto i colpi di Zaglou e soci nello stesso modo in cui erano caduti sette giorni orsono. Primo tempo ottimo della Lupo che gioca e preme la Latinos, tante occasioni per andare in vantaggio ed infatti passano i ragazzi di Gemelli con Motta chiudendo il primo tempo in vantaggio sull’uno a zero. Brava la Latinos a soffrire nei primi venticinque minuti senza però deragliare rimanendo aggrappata al match anche grazie alle parate del neoacquisto Alessandro Blanco. L’uno a zero con cui s’inzia la ipresa però vede la Lupo subito in difficoltà, Zaglou ben marcato da Milesi nel primo tempo si ritrova inspiegabilmente molto più libero di agire ed il buon Muhammad è micidiale nel breve come nel tiro… al secondo minuto arriva dunque il pari ed un attimo dopo anche il vantaggio zempre per opera di Zaglou… Gemelli chiama il time out, aggiusta qualcosa ma la formula non cambia, la Lupo va in palla e Zaglou fa tripletta… Silva gli va dietro e dal limite fa 4 a 1… la Lupo non reagisce copre in ritardo e Silva mette dentro anche il 5 a 1. Il tutto in poco meno di dieci minuti… così un match che sembrava gestibile diventa bello che chiuso… Gemelli rientra in campo è ed il migliore dei suoi, pressa, motiva e trova il 5 a 2… poco dopo però la Lupo incassa la sesta rete per opera di Lister Arteaga… a nulla serve il pressing finale in cui ancora Gemelli si procura e firma il 6 a 3… mancano ormai pochi minuti Blanco compie almeno tre interventi decisivi, due su Gemelli  uno su Milesi ma la difesa dei Latinos tiene e chiude vittoriosa portandosi a tredici punti a sole due lunghezze proprio dalla Lupopaolo ferma a quindici. Bel match Latinos in crescita, Lupo in cerca di un identità.