Perego Alberto Portiere
3 1

Lunedì 12 febbraio ore 22,00

Latinos- Lupopaolo Team= 2-3

Due elementi hanno condizionato questa partita, il primo è la testa dei ragazzi sudamericani che sono e rimangono una delle formazioni che può arrivare sino alla finale di questo torneo ma che ancora una volta non riescono a gestire quello che ad inizio partita costruiscono e buttano via tutto strada facendo, la seconda è un super, immenso, inossidabile Francesco Gemelli (43 anni) che gioca ancora come un ragazzino e da la carica ai suoi anche nei momenti più difficili. La Latinos parte forte e nei primi minuti mette sotto una Lupopaolo ancora una volta troppo deconcentrata… Huitocollo e Yanac firmano le due reti… la Latinos potrebbe anche andare sul 2 a 0 ma Perego fa buona guardia… il match cambia quando su un angolo Gemelli in modo fortuito ma non studiato si trova al posto ed al momento giusto per mettere la gamba ed infilare da pochi passi l’incolpevole Blanco. Il 2 a 1 riapre il match che vede la Lupo premere ottenendo un paio d’angoli in cui Motta calcia sempre forte sul primo palo ma stavolta la difesa non si fa trovare impreparata. Il 2 a 2 è un bellissimo goal ancora di Gemelli che salta l’uomo e dalla sinistra infila Blanco in uscita con tiro sotto la traversa. Si va al secondo tempo, la LAtinos reaggisce ed ha un apio di ghiotte occasioni ma il coniglio dal cilindro lo estrae Motta con un bolide terra aria che batte Blanco ancora una volta senza colpe. La Latinos preme per trovare quanto meno il pareggio ma la palla decisiva sbatte sulla traversa della porta di Perego e ricade sulla riga uscendo. Finisce 3 a 2 e Lupo quasi certa del quarto posto… Latinos che deve recriminare per non saper gestire i bellissimi inizi di partita.