Perego Alberto Portiere
4

Lunedì 28 maggio ore 22,15
Ichnusa United- Lupopaolo Team= 1-4
Vittoria sofferta per la Lupopaolo di Gemelli che trova di fronte la miglior Ichnusa di questo campionato. Difesa e ripartenze sarde funzionano bene e tengono la Lupo ancorata sullo zero a zero per quasi tutto il primo tempo quando una deviazione su un tiro e la barriera che si apre in una punizione consentono ad Alvaro e Reyes di chiudere la prima frazione sul 2 a 0. Nella ripresa l’Ichnusa continua a giocare accorta, chiude i varchi sulla pressione della LUpo e riparte sfiorando per almeno tre volte la rete. Dozio segna il 3 a 1 in contropiede su palla persa a centrocampo dai “sardi”… Sala su una bella triangolazione trova il diagonale giusto per mettere dentro il 3 a 1. Risultato che perdura sino ai minuti di recupero quando ancora Dozio infila sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un perfetto tiro ala sette. Gran bel match in cui l’Ichnusa ha fatto vedere di poter essere competitiva tenendo campo e gioco per tutti i cinquanta minuti, unico neo le troppe occasioni sprecate. Per la Lupo tre punti che tengono la squadra di Gemelli incollata al treno play off.