Gilardi Matteo Centrocampista
Sala Ettore Portiere
Colnaghi Simone Difensore
11

Ed alla fine doveva essere una botta incredibile secondo gli annunci di Lollo Brivio… invece la piccola Barolo ha saputo rialzarsi e soffrire come sa, specie nella ripresa quando, dopo un 8 a 0 di quelli pesanti perché nati più da disattenzioni dei piemontesi che da azioni costruite dalla squadra di mister Marcello El Maamari… prima e seconda rete di Colnaghi che s’inserisce bene su angolo… Brivio e GIalrdi fanno il 3 ed il 4 a 0… da li negli ultimi cinque minuti del primo tempo la Barolo va in affanno, sbava nei disimpegni e nelle marcature troppo larghe… arrivano due reti di Paolo Bosisio e Brivio e Crippa che praticamente firmano due reti fotocopia con deviazione sul secondo palo a porta libera… l’otto a zero sembra preludere ad un’altra grande goleada dopo quella subita qualche settimana fa contro la Tor dè Bus… invece nella ripresa la Barolo si ricompatta, corre e preme di più sui possessori palla… Pirovano para quello che può ed il risultato sono solo altre reti di Gilardi, Galbusera ed ancora di Paolo Bosisio. Christopher Bellini avrebbe la palla per il goal della bandiera ma il tiro si stampa sulla traversa… bel match!