Gemelli Francesco Centravanti
7

Giovedì 28 giugno ore 22,15
Spritz Caffè- Lupopaolo Team= 7-7
Un vero e proprio spareggio fra Lupo e Spritz con i ragazzi di Gemelli che devono recuperare due punti (che sembrano pochi ma che adesso diventano enormi) in classifica e con Di Domenico che deve soprattutto evitare una sconfitta per non farsi superare in campionato… se parliamo sul piano del gioco meglio la Lupo, specie nel primo tempo se dobbiamo analizzare la reazione ed il carattere decisamente meglio una Spritz che anche se parte male (sotto per 3 a 0 e 4 a 1) ha la forza e la serenità per recuperare. La prima volta andando a prendersi il quattro pari ad inizio secondo tempo… e la seconda quando la Lupo trovava a metà ripresa di nuovo il doppio vantaggio con due reti in pochi minuti riuscendo a tornare sul 6 a 6. La Lupo trova il vantaggio della speranza con un grande Milesi che trova un goal al sette semplicemente strepitoso… ma è ancora la Spritz che recupera con Hammouch infilando una difesa davvero troppo lenta e larga per un match così. Finisce pari ed a sorridere, se pur moderatamente, è sicuramente Cecco Di Domenico ma la corsa per i play off non è finita e dalla quinta alla dodicesima tutto può ancora succedere… a cento minuti dalla fine in 26 campionati mai la lotta per qualificarsi era stata così avvincente ed aveva coinvolto così tante squadre!
Migliori in campo: tutti!