Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
Zanesi Davide Portiere
1

La Lupopaolo stavolta non lascia nulla d’intentato contro la New parte con l’intenzione di poter e dover giocarsela per recuperare il gap di due reti dell’andata… preme e trova una serie di occasioni preziose ma trova anche un grande Panzeri che si oppone da campione più volte sui vari tentativi di Milesi, Motta e Reyes dalla distanza… a pericolo scampato la New si rovescia ina vanti ed infila con un bel contropiede l’ottimo Zanesi con Colombo… match che rimane in bilico per tutto il primo tempo con il risultato che non cambia più sino alla fine dei primi 25 minuti anche per la bravura dei due portieri. Nella ripresa si parte col pareggio della Lupopaolo che ritorna in partita con la rete di Reyes (uno dei migliori) , uno a uno e palla al centro con ancora due reti per riaprire la qualificazione… la New ha un merito in questa fase, un attento mister Friburghi tiene i suoi calmi e lucidi, aspetta la Lupopaolo che si deve aprire e la infila in contropiede, grande davvero la rete di un ottimo Bolis che trova il nuovo vantaggio, sul 2 a 1 la Lupo di Gemelli sembra aver finito l’energie, soprattutto psichiche… Colombo (il migliore dei suoi con Panzeri) e Cornliu trovano due reti ciascuno e chiudono il conto sul 6 a 1. New in semifinale contro la sorpresa Ignuran Team, Lupo onorevolmente fuori!