Zoggia Vittorio Difensore
2

MONTAGGIO DELLE FASI SALIENTI DEL MATCH!!!

FASI DI GIOCO DEL MATCH!!!

E’ stato un bel match! Bello e corretto e fra Brolo e Deportivo è già una vittoria… un match giocato in modo maschio ma corretto on rispetto dell0’avversario e con una Barolo che crea di più, prende nove pali (ma i pali non contano) contro i due della Deportivo. Gioca bene e parte forte la squadra di Corvello che preme subito nei primi minuti dalle parti di Belli e colpisce un paio di legni. Fagetti con due ed una di Colla (che davanti fa reparto da solo) sono le tre segnature del primo tempo. Dall’altra parte la Gattinara subisce ma sa anche ripartire con delle discese velenose, Colombo, Chiappa ed ancora Colombo tirano bene ma Pirovano riesce sempre a rispondere anche con l’aiuto dei legni… una deviazione di Ornaghi su cui Pirovano para con un colpo di reni ed un tiro di Simone Zoggia sempre parato da Pirovano proprio al ultimo secondo chiudono il primo tempo. Nella ripresa parte male la Barolo che pecca di presunzione. Una palla data in dietro in modo affrettato da Puddu a Pirovano scaturisce il 3 a 1 su calcio di punizione di Seconda ben tirato da Colombo approfittando della barriera che si apre. Il pericolo ridesta la Barolo, Chiappa prova con un bel tiro ma Pirovano devia in tuffo in angolo. Besmir trova il 4 a 1 e poco dopo Fagetti di testa e una bella girata di Casiraghi chiudono il conto… resta la bella rete dalla distanza di Simone Zoggia (capocannoniere della squadra da difensore, non male!!!)… resta un bel match ed il cucchiao di legno che per il secondo anno non andrà alla squadra di Corvello. Manca ancora la giornata di martedì 29 marzo quando alle 21,00 la Barolo proverà l’impresa di battere la Barlà capolista e già in finale. Alle 22,00 invece la Deportivo prova una altra impresa che le toglierebbe il cucchiaio di legno, cioè quello di battere la Muppet.