Pirovano Roberto Centravanti
5

Mercoledì 31 ottobre ore 21,00
Paso Doble- Real Barolo= 5-5
Un pareggio che alla fine scontenta un pò tutti ma che sinceramente, tirate le somme ci sta… Meglio una Real concreto e ben organizzato che nel primo tempo dopo essere andato sotto con Lucà per uno a zero riesce a rimontare ed infilare tre reti, belle, due di Pirovano ed una di Bellini. Nella ripresa il Real sfiora il 4 a 1 che però non arriva, arrivano invece prima il 3 a 2 di Perini e poi il pareggio di Cadena. Il Real riesce a riportarsi sopra con il 4 a 3 di Pirovano ma il vantaggio dura poco perché su un diagonale di Bruno Perego devia volontariamente quel tanto che basta per infilare palo gol il pareggio. L’Inerzia del match cambia, meglio la Paso negli ultimi minuti che ci crede e trova il vantaggio su un incomprensione difensiva del Real infilando Pirovano per il 5 a 4. Real scoraggiato e quasi sconfitto ma proprio all’ultimo secondo Perego trova la rete del pareggio con un sinistro dalla distanza potente ed a fil di palo che mette la parola fine ad un match bello ed intenso.