Mazzoleni Marco Centravanti
Rosa Renato Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
7

Ottimo primo tempo di una Carennese che torna alla grande con un risultato davvero ottimo e meritato soprattutto per quanto visto in un primo tempo in cui alla Lupo non riesce praticamente niente… Reyes tiene i suoi a galla ma dall’altra parte le due reti di Cortesi e la rete di Brini lasciano il segno perché è proprio quel più due che determinerà il finale di partita… decisamente meglio la Lupopaolo della ripresa, Milesi che sembra fuori dal gioco nel primo tempo nel secondo si sveglia ed infila ben due reti… Gemelli mette dentro la quarta e Motta (servito dall’ottimo Gemelli) infila la quinta ma non basta perché la Carennese rischia ma ribatte colpo su colpo segnando con Biffi tre reti ed una con Rosa. Finisce così 7 a 5 con tre punti preziosi per rimanere agganciati al tremo delle pretendenti ai primi due posti… Lupo alla sua seconda sconfitta in questo finale di andata con l’ultimo atto contro la Barolo che pare più che abbordabile… ma adesso le altre possono riagguantarla, specie in caso di vittoria della Sharks sabato… ma nulla è scontato in questo campionato.