Paloschi Simone Difensore
Perini Matteo Centravanti
Rosa Marco Centravanti
7

Partita bella e divertente quella fra la Lupopaolo di Gemelli e la Brianzoo 2.0 di Teo Benza guidata in panchina da Meti Tare … per quaranta minuti l’equilibrio l’ha fatto da padrone con un primo tempo ricco d’occasioni sia da una parte che dall’altra… segnano Manzoni e PArini per il due a zero che viene accorciato da Motta su una bella punizione approfittando di una barriera non impeccabile. Nella ripresa la lupo entra col piglio giusto, preme dalle parti di di Teo Benza che si fa trovare sempre pronto ma che nulla può su una conclusione ravvicinata di testa di Gemelli ben imbeccato da Alvaro. IL pareggio rende ancor più bello ed avvincente il match… la Brianzoo colpisce un paio di pali mentre Teo Colombo Benza si frappone da campione due volte su Dozio quando la rete sembrava ormai inevitabile… a cambiare il match sono gli ultimi dieci minuti quando due disattenzioni difensive della Lupo permettono a Paloschi e Rosa di portare la Brianzoo sul 4 a 2… da li la Lupo si apre e perde di lucidità… i contropiedi degli avversari diventano micidiali con Manzoni, Costantino e Colombo che chiudono il conto per un 7 a 2 forse un pò troppo pesante nel risultato finale ma che nella sostanza ci sta tutto.