Strigiotti Francesco Centrocampista
5

Martedì 16 aprile ore 22,00
Lupopaolo Team- Rarolo da Gama= 5-2
La Lupo ce la fa ma non facilmente contro una Barolo che se la gioca fino alla fine e non molla, anzi nel primo tempo tiene gioco e risultato in equilibrio. Passa in vantaggio per 2 a 0 la squadra di Gemelli con Gemelli e Motta, ma la doppietta dell’esordiente Guevara pareggi ai conti e nel finale avrebbe anche la possibilità di andare avanti… nella ripresa l’equilibrio permane ma su un angolo un palla tesa di Alvaro che prende palo interno e con un rimpallo avvantaggia Gemelli che infila sulla riga. Il 3 a 2 apre varchi nella difesa piemontese e Barachetti trova il tapin giusto per il 4 a 2… nel finale un contropiede di Motta che in uno due con Gemelli beffa la difesa sbilanciata… rimane il finale con la Barolo capace di giocare ancora in avanti e colpire un palo con Guevara… rimane un bel matchin cui la Barolo ha giocato anche in attacco e non è una cosa da poco.