Smajic Amar Difensore
Vecchio Manuel Centrocampista
Villa Marco Portiere
2

La spunta di misura un ottima Lupopaolo che di fronte si vede i ragazzi di Imbersago mai così tonici e determinati… un match bello ed avvincente con ancora una volta un super Motta che gioca e segna (doppietta per lui)… Motta e Milesi sono gli artefici della due reti con cui la Lupopaolo chiude in vantaggio per due a uno il primo tempo dopo che Roberto Panzeri aveva accorciato per l’Atletic… nella ripresa un errore di Milesi permette ad Alessio Riva di pareggiare il conto ma è ancora Motta (questa volta con un pò di collaborazione di Villa) ad infilare il 3 a 2 con cui la Lupo rimane a punteggio pieno… continua la crisi di prestazioni di Dario Dozio ormai soprannominato “Gabidozio”… niente reti e poca corsa per un giocatore che pare l’ombra di se stesso… comunque nonostante Dozio la Lupo continua a macinare punti e risultati, per l’Atletic una buona prestazione per un gruppo che può solo migliorare.