Lacaj Avenir Difensore
Proano Carlos Portiere
Troqe Ledjo Centravanti
2 1

Nel recupero fra Longobarda e Lupopaolo la spuntano gli uomini di Gemelli che dopo i tre punti conquistati contro l’Ignuran Team si prendono un’altra vittoria importantissima, sia per risalire una classifica decisamente deficitaria prima della sosta covid/natalizia. Il gruppo di Gemelli aveva ripreso il suo percorso con una sonora sconfitta contro la Bocalon che le faceva guardare più al fondo della classifica che alle posizione che più contano ed a cui la Lupo è abituata a puntare, però dopo questi due scontri diretti vinti anche in modo convincente la Lupo può ora pensare ad una qualificazione che rimane negli standard degli ultimi piazzamenti, specie con un calendario fra i più agevoli. Veniamo al match, bello l’inizio fra la Lupo e la Longobarda con i ragazzi di Brugali ordinati e capaci di tenere testa alla lupo, Motta per due volte e Reyes firmano la tre reti del primo tempo. dalla’ltra parte è ancora una volta Lacaj a mettere dentro il momentaneo 3 a 1. Nella ripresa la compagine di Brugali rimane in partita e si mette anche in piena scia della Lupo quando trova ad inizio della ripresa il 3 a 2 con Dallavalle. La Lupo regge il colpo, rimane ordinata e riesce ad infilare il 4 a 2 con un buon Previtali ancora una volta in rete per due match di seguito. Il 5 a 2 di Milesi sancisce i tre punti in un match bello, intenso e divertente. Bravi tutti!