Lacaj Avenir Centrocampista
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
6

Sembrava un match deciso in partenza… invece Longobarda (ottima prova la sua!) e Barolo se la giocano fino a metà della ripresa… sempre avanti la compagine di Corvello che gestisce bene ogni ritorno della Barolo, viva e volenterosa… Troqe infila al primo affondo, Buratti raddoppia con un bel diagonale palo goal… il 2 a 1 però è una bella rete di Chris Bellini che incrocia in modo impeccabile… Dallavalle segna il 3 a 1 su punizione a due per un’ingenuità di Pirovano che tocca due volte il pallone nella stessa azione… la Barolo non molla con Leo Bellini da azione d’angolo trova il 3 a 2 ma proprio nel finale di tempo Gigliotti infila da angolo ben servito da Troqe… 4 a 2 e si va alla ripresa, la Barolo difende e la Longobarda preme ma sono i piemontesi a passare con Bellini ancora una volta ben servito da Simone Zoggia che sfiora quel tanto che basta per mandare fuori tempo l’ottimo Deluk… da li la Barolo va in affanno.. chiude più lenta e la Longobarda allunga prima con Troqe e poi chiue di fatto il match con un gran goal di Dallavalle che si stampa sul palo e va in rete… mancano ancora almeno 15 minuti e la Longobarda tenta di portare il risultato su un gap più corposo… fortuna, imprecisione ma anche la buona volontà della Barolo tengono il match ancorato sul definitivo 6 a 3.