Del Sonno Alessandro Centrocampista
5 1

Lunedì 7 gennaio ore 22,00
Il Paradiso della Brugola- Real Barolo= 5-5
Dopo due 7 a 0 ci si aspettava un match già scritto, invece ne salta fuori una partita combattuta ed avvincente fino alla fine con i ragazzi di Bongini e Greco che giocano premendo per tutto il match ma che hanno di fronte una Barolo altrettanto combattiva, ne esce un rocambolesco pareggio che alla fine scontenta un po’ tutti ma che rimane il risultato più giusto. Cataldo porta i suoi in vantaggio dopo una bella triangolazione… la Barolo risponde pareggiando con Del Sonno e poi passando in vantaggio con Perego che trova un tiro a fil di palo dopo un perfetto lancio di Lenoardo Bellini. IL finale di primo tempo trova la pressione massima della Brugola che però non riesce a passare. Ad inizio ripresa dopo una paio di pali (saranno sei in totale). UN tiro di Bongini viene deviato involontariamente in porta da Zoggia per il 2 a 2. Il match si fa sempre più bello… preme la Brugola ma è la Barolo a passare prima con Bellini sugli sviluppi di un angolo con una gran girata su cui Villa non può nulla e poi ancora con Del Sonno che salta un uomo ed infila il 4 a 2 con un perfetto diagonale. La Barolo si barrica in difesa, tiene l’assedio della Brugola sino a cinque minuti dalla fine quando un errore di Pirovano innesca la rimonta e così in due minuti i piemontesi subiscono tre reti… manca ormai un minuto quando Bongini e Greco si ritrovano a gestire un prezioso vantaggio di 5 a 4… la Barolo sembra ormai ad un passo dal ko ma ha ancora la forza di ripartire, palla sulla sinistra per Perego che mette un passaggio d’oro al centro dove Del Sonno ha la freddezza di firmare tripletta e pareggio. Bel match, davvero un bel match.
Bongini Lorenzo (Il Paradiso della Brugola)