De Martino Simone Portiere
2 2

Lunedì 21 gennaio ore 20,15
Il Paradiso della Brugola- Paso Doble= 9-5
Una Paso che fa tutto bene ma solo a metà… con un primo tempo perfetto in cui riesce a mettere alle corde i ragazzi di Bongini e Greco freschi dell’impresa contro La Tasca. Un primo tempo che si chiude infatti in vantaggio per 5 a 3 in favore della Paso. Poi però nella ripresa la Brugola rientra nel match sia come concentrazione che nel ritmo. La Brugola recupera e poi sorpassa la Paso Doble portando a casa altri tre punti d’oro con un Fileni concreto ed efficace (cinque reti) e con un Fabio Villa che continua la sua striscia positiva firmando una tripletta, l’altra rete arriva da Corti. Per i ragazzi della Paso Doble un bel primo tempo e cinque reti, doppietta di Forliano, il resto lo fanno le reti di Bruno, Perini ed un autorete di Miglioli.
Fileni Alberto (Il Paradiso della Brugola)