Nava Antonio Centrocampista
1

Mercoledì 16 maggio ore 20,30
G.B. Elettronica- Ichnusa United= 12-1
Troppo forte questa G.B. che parte con un primo tempo devastante infilando quattro reti nei primi cinque minuti… poi, gioco forza, la squadra di Brivio deve tirare il fiato e l’Ichnusa prova a ricompattarsi… lentamente i sardi chiudono meglio e si fanno vedere dalle parti di Costanzo sempre attento. Il primo tempo finisce sul 6 a 0. Nella ripresa decisamente meglio l’Ichnusa che riparte con un paio di belle azioni ma la differenza la fa ancora piglio e fisico degli airunensi che premono ottenendo altre sei reti con delle ottime soluzioni sia su ripartenza che su soluzione da fuori. Finisce con al rete della bandiera di Tagliabue che firma il suo esordio con una rete. Quattro reti di Brivio, tripletta di Crippa, doppietta di Consonni e reti di Colnaghi, Tentori e Panzeri per una G.B. formato scudetto.