Zara Valentin Centravanti
Zoggia Simone Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
3

Un match bello divertente quello fra Carennese e Barolo con i piemontesi che se la giocano alla pari per tutto il primo tempo ribattendo alla rete iniziale di Rizza quasi subito con Leo Bellini dopo una bella triangolazione con Viky Zoggia… l’uno anima il match, Bravo Mazzoleni a girare su lancio lungo di Brini peer il 2 a 1… 3 a 1 che arriva su uno due finalizzato da Brini. La Barolo accorcia con Zoggia che sempre in collaborazione di Bellini infila con un perfetto rasoterra da dentro l’area. La Barolo trova due pali (uno per la Carennese) e va vicinissimo al pareggio ma pecca in copertura e su ripartenza Fumagalli infila da due passi il 4 a 2 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa l’appena entrato Vale Zara sfiora il goal ma su ripartenza ancora Rizza beffa la marcatura di Simo Zoggia con una rocambolesca rabona che lo porta a tu per tu con Pirovano infilando il 5 a 2. La Barolo sbanda ma non tracolla subisce tre reti, tutte su azione elaborata che portano Fumagalli, Fracassetti ed ancora Fumagalli a firmare 8 a 2 a dieci dal termine… Simo Zoggia da angolo trova la rete dell’8 a 3 complice anche una deviazione che mette fuori causa Bolis… il final vede la rete di Rizza che si libera e calcia forte al sette per il definitivo 9 a 3. Buon match per entrambe le squadre!