Reyes Gustavo Difensore
Suardi Alessio Centravanti
3 1

Be Wild – Lupoapolo Team = andata 3a2, ritorno 2a3, 4 a 3 (d.c.r.)

Si gioca il ritorno della prima delle due final four fra Lupopaolo team e Be Wild, si parte dal 3 a 2 in favore dei ragazzi di Claudio Cicardo un vantaggio seppur minimo che comunque, tra due formazioni giunte al secondo al terzo posto, di questo campionato davvero equilibrato contano. Gemelli mette in campo la formazione migliore a sua disposizione e dall’altra parte uguale fanno i fratelli Cicardo. Primo minuto e subito il match si fa in salita per i ragazzi della lupo che vanno sotto grazie a un gol davvero bello di Simone Pozzari che sfrutta l’iniziale difesa poco attenta della lupo per battere con un tiro al 7 l’incolpevole Alberto Perego, Perego che si riscatterà più volte nel corso del match. Dal lupo di gemelli al merito di non scomporsi e come nell’andata di iniziare a macinare occasioni e gioco ad alto livello su cui buon Claudio Cicardo ci deve mettere più di una pezza. A trovare il bandolo della matassa ci pensa Alessio Suardi che con un gran tiro da fuori area batte Claudio Cicardo con la palla che si infila anch’essa al sette della porta. Uno a a uno dunque con il parziale che comunque premi ancora la Be Wild, la lupo però continua a premere e dopo un paio di occasioni davvero ghiotte ben parate da Cicardo e buttate all’aria, sinceramente in modo clamoroso dagli attaccanti di Gemelli, trova il 2 a 1 con l’ottimo Luca Mauri. L’assedio di fine primo tempo non produce più nulla se non un paio di ottime parate da una parte e dall’altra. Nella ripresa ancora tanta lupo che preme a più non posso dalle parti dell’aria della Be Wild, the wild che risponde con delle ottime ripartenze e delle occasioni pericolose sul lancio lungo tra portiere e attaccante. Matteo Corna sbaglia un gol praticamente già fatto e sembra che la porta sia stregata quando Stefano Maggioni trova il vantaggio con un bel diagonale. Lupo che virtualmente in questo momento sarebbe alle finali ma c’è ancora da giocare un quarto d’ora e la squadra di Francesco Gemelli lo gioca anche bene, preme ancora per almeno 10 minuti dalle parti di Claudio Cicardo sfiorando più volte il possibile 4 a 1 che darebbe serenità al finale ma sia il portiere che l’imprecisione lasciano tutto invariato. Col passare dei minuti però anche la Be Wild vuole dire la sua e prima inizia con i due fratelli che da portiere attaccante si lanciano la palla e rischiano più volte di firmare la rete ed infine dopo un paio di tentativi dal limite ben parati da Alberto Perego, su un fallo laterale Milesi non scala e Davide Cicardo colpisce filmando il 3 a 2 che manda tutto ai supplementari. Nei tempi supplementari le occasioni si fanno più rade ma la più ghiotta ce l’ha ancora la lupo con Alessio Suardi che si ritrova a tu per tu davanti al portiere che in uscita disperata para la palla si impenna e ancora Suardi in rovesciata manda alto di poco quello che avrebbe potuto essere il dolby Victoria ma soprattutto un gol spettacolare. Passa il tempo e si arriva ai rigori, i primi tre rigori per ciascuno, tirati vengono tutti segnati con dei tiri precisi e forti su cui ne Perego e né Cicardo possono intervenire. Si va dunque ad oltranza e per la lupo tocca a Gustavo Reyes che calcia preciso ma non forte, palla che va verso la destra con Claudio Cicardo si butta sulla sinistra ma coi piedi riesce comunque a toccare quel tanto per respingere e dare il vantaggio ai suoi. L’ultimo rigore per la Be Wild arriva da Ariel Xhaferri, l’attaccante non si scompone calcio forte e sotto la traversa dove Perego non può arrivare. Be Wild che passa all’ultimo secondo e all’ultimo respiro in finale. La lupo ha dato tutto soprattutto con Suardi, Mauri su tutti eccezionale la sua prova per agonismo grinta e generosità, Maggioni ed in difesa il duo ormai consolidato Alberto Perego in porta e Gustavo Reyes a comandarla ma ha sprecato troppo e nel calcio il detto gol sbagliato gol subito vale sempre. Complimenti a tutti per l’ottima partita e complimenti al duo arbitrale per l’ottimo arbitraggio.