Friburghi Matteo Difensore
Noviello Diego Centrocampista
Sancassani Nicolò Centrocampista
7

Una grande partita, davvero, aldilà dei punti in classifica New Immobiliare e Barolo regalano ritmo ed ottime occasioni con cinquanta minuti di veramente buon calcio. Su tutti un superlativo Colombo che firma 5 reti e colpisce almeno tre pali. Il tutto si sblocca nel secondo tempo, perché la Barolo per 25 minuti tiene il campo e chiude sotto solo di una rete la prima frazione di gioco. Una sfortunata autorete dell’ottimo Valentin Zara ed una rete di Sancassani sono le due marcature di primo tempo a cui risponde proprio Valentin Zara con una bella rete dopo un angolo. Nella ripresa l’argine degli uomini di Corvello cede ed in un minuto prende due reti. Il 4 a 1 sembra essere il preludio ad una goleada ma la forza della Barolo sta proprio nel tenere in quel momento, Casiraghi su ribattuta infila il 4 a 2 ed il match rimane aperto, almeno per altri dieci minuti, da li arriva il 5 a 2 ed il 6 a 2 (come dicevamo sempre di Colombo), la Barolo potrebbe anche passare ancora ma Fassetta e l’imprecisione lasciano lo score dei piemontesi fermo a due… il finale è ancora di Colombo per il 7 a 2 e di un ottimo Friburghi che sugli sviluppi di un angolo trova la sua rete personale e l’8 a 2 finale. Comlimenti a tutti per aver giocato davvero un bel match!!!