Motta Cristian Centrocampista
Perego Alberto Portiere
Reyes Gustavo Difensore
9

Gran bel match fra una Barolo competitiva ed una Lupopaolo che gioca in modo organico e perfetto… con un grande Motta autore di sei reti ed un gioco di squadra convincente… quattro reti nel primo tempo con la Barolo che tiene un buon quarto d’ora sullo zero a zero poi… due reti da angolo portano sopra gli uomini di Gemelli che allunga due volte ancora con Motta in contro piede dopo che la Barolo aveva sfiorato il 2 a 1 con un palo di Zara. Al 4 a 0 del primo tempo segue un inizio più pressante della Lupo che si porta al decimo della ripresa sull’otto a zero… merito della Barolo e non scomporsi e provare ad offendere trovando due belle reti con i due Bellini… finisce 9 a 2 un buon match bello e corretto dall’inizio alla fine.