Zara Costantin Centrocampista
Zoggia Simone Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
1 1

Una Barolo in perenne emergenza gioca a tratti un calcio decente ma non di più, di contro l’Atletic parte forte e sfrutta le disattenzioni dei piemontesi per passare con Panzeri, Vecchio e Villa… poi quando si è solo al quinto del primo tempo e tutto sembra far presagire ad una goleada la Barolo si ridesta… Smajic ha la possibilità su rigore di fare il quarto goal ma colpisce di lob la traversa e manda sul fondo la ribattuta. Barolo che si riprende, gioca e si fa vedere dalle parti di Beretta bravo in un paio di uscite. Il tre a zero chiude anche il primo tempo… nella ripresa la Barolo regge bene per i primi dieci minuti con l’Atletic molto tonica che crea ma non infila…. poi però un paio d’infortuni si aggiungono alla già numerosa infermeria piemontese, Simone Zoggia esce per uno stiramento e nel frattempo Bongini trova il 4 a 0… il finale è tutto di marca Atletic con Villa, due reti di Vecchio e Riva che chiudono il loro score… la rete della bandiera per la Barolo arriva da Viky Zoggia che batte Beretta in uscita. Ottima Atletic, Barolo troppo a corrente alternata e troppo nervosa… aspettando tempi migliori.