Reyes Gustavo Difensore
Zaccone Andrea Centravanti
Zanesi Davide Portiere
4 2

Un match davvero incredibile con una Lupopaolo che non ti aspetti, tonica, cinica e capace di un uno due nei primi minuti micidiale per gli uomini di Scalzi che, dobbiamo dirlo, arrivava senza molte pedine importanti. La rete di Reyes che beffa difesa e Burini in porta dalla distanza, Dozio poco dopo che trova il due a zero fanno capire che non arà un match semplice per la capolista Tor de Bus. Si mette a remare la squadra di Scalzi che con Todeschini crea almeno tre occasioni goal (di cui una si infrange sul palo). La difesa della capolista sbanda sotto i colpi di un Dozio ispirato ma Burini si oppone… il 2 a 1 arriva sul finire del primo tempo quando Castelnuovo infila dal limite Zanesi. Ripresa e si riparte con la pressione di una Tor de Bus che ci crede ma che è anche sfortunata, un altro palo e due salvataggi di di Reyes e Dozio tengono la porta di Zanesi inviolata… il pareggio arriva quando meno te lo aspetti, lancio di Zanesi per Reyes che non controlla. Riparte la Tor de Bus che con l’ottimo Todeschini Ivan pareggia infilando Zanesi in uscita. Nuovo vantaggio della Lupo con Mariani che ruba palla a metà campo involandosi verso Burini che viene battuto. La Tor de Bus preme e sfiora più volte il pareggio, pareggio che arriva su doppio tentativo di Salvatore Scalzi, la prima occasione viene parata da Zanesi che però non può nulla sul colpo di testa dello stesso Scalzi. Manca pochissimo e sembra che il risultato si fermi sul pareggio ma proprio allo scadere Mariani sfrutta la libertà lasciata dalla difesa della Tor de Bus e insacca per il clamoroso 4 a 3 che ferma la capolista. Grande match, Lupo bella e fortunata e nel calcio non guasta mai!