Varacalli Vincenzo Centrocampista
5

Giovedì 25 ottobre ore 21,45
Real Barolo- Coronate Futsal= 2-5
Una vittoria meritata ma non facile come, magari, sulla carta si poteva pensare. La Barolo conferma la sua uscita dall’incubo goleada (16 a 2 con la Tasca) e dopo lo 0 a 2 contro l’Amico nel derby arriva un altra sconfitta, ma onorevole contro una delle grandi del torneo… il 5 a 2 contro i ragazzi di Cecinato e Brigatti è bello e divertente con quel pizzico di agonismo che ci sta tutto. Primo tempo in cui Benza e soci chiudo sul 4 a 1 con una bella girata di R. Pirovano ed un ottimo Boniardi in doppietta con le reti di Oliveira e Crippa. Nella ripresa la Barolo tiene, gioca, rischia su diverse occasioni sprecate dai ragazzi della Coronate… ma crea anche e Colombo è bravo in più di una occasione… accorcia sul 4 a 2 con una rete di Cassarino (pallone al sette). Varacalli chiude i giochi all’ultimo minuto della ripresa con un 5 a 2, giusto mache da morale ad entrambe le squadre.