Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
Zanesi Davide Portiere
1

Alla New non manca nulla, proprio nulla, gioca a memoria e con un ritmo da grande crea ma poi… poi a segnare non ci pensa nessuno o per lo meno in pochi anche per i numerosi interventi di un grande Zanesi che si erge a muro nel vero senso della parola. La Lupo parte male, molle e prevedibile rende la vita difficile a Zanesi ed a Reyes che fanno il possibile per arginare i tanti attacchi della New… Colombo (il migliore dei suoi) e Corneliu segnano le due reti con cui si chiude il primo tempo… Nella ripresa la Lupo aumenta il ritmo, tira poco ma è più nel match, anche se dopo il tre a zero ad opera ancora di Colombo sembra finito tutto… ma la Lupo non muore mai e Barachetti entrato al posto di Corna trova la rete della speranza per il ritorno. Finisce 3 a 1 un altro grande quarto di finale! Complimenti!