16 Marzo 2022 21:00 Soccer League Soccer League 31

Zara Costantin Centrocampista
Zara Valentin Centravanti
4

TUTTO IL CALENDARIO DEI PLAY OUT!

Che dire, play out e quindi in teoria incontro fra due squadre di pari caratura ma solo in teoria, troppo brutta e troppo senza un minimo di mordente questa Barolo che non ha nulla della squadra che solo un mese fa aveva lottato contro la prima della classe Val D’Erf. Senza un anima e senza mordente e con una condizione fisica precaria la Barolo rimane in balia della Muppet per tutti i 50 minuti come un pugile che viene suonato… neanche il tempo d’iniziare che Pirovano non esce e Magni lo beffa di testa su lancio del suo portiere, angolo poco dopo ed ancora Magni lasciato solo dal limite infila a fil di palo… da li è una discesa negli inferi per la Barolo che chiude sul 7 a 1 il primo tempo dando flebili segni di vita ma la ripresa è semplicemente un calvario che continua per altri 25 minuti. Finisce con un sonoro 16 a 4 (miglior vittoria nella lunga storia Muppet) con la Barolo che deve ripensare un pò a cosa vuol dire giocare una partita agonistica perché così non ne ha proprio idea (vedi zero falli fatti con gli attaccanti che dalla difesa arrivavano sino ad un metro dalla porta).
Tre punti alla Muppet che con più 14 anche in differenza reti mette una seria ipoteca per uno dei primi due posti del girone.
VOTO PARTITA: MUPPET 10