Lister Arteaga Eduardo Difensore
Mtiti Adam Difensore
Savedra Walter Centravanti
6

Se si vedeva i primi due goal dopo un paio di minuti di Savedra (sempre uno dei migliori dei suoi!) e Mtiti con due perle all’angolino basso della porta difesa da Mandelli la logica era di un match senza storia con anche una possibile goleada, invece no, la Palasetos ha il dono di imparare alla svelta, l’ha fatto in campionato e lo fa nel corso dei match fatti, si chiude meglio, lascia meno metri agli avversari ed accorcia quasi subito con Lamanna (bella la sua prova). Il gruppo di Ceresoli partito in sordina ha davvero rappresentato una delle più belle sorprese di questo campionato, ragazzi limpidi e capaci di imprese ma soprattutto di diventare un gruppo sempre più coeso imparando dai propri errori e riuscendo a giocare un ottimo calcio a 5 in una sola edizione di rodaggio. Primo tempo che si chiude sul 4 a 1 con Mtiti e Savedra a giocare in modo superbo, più “operaria” la Palasetos ma non per questo meno efficace, nel secondo tempo la Palasetos tiene il colpo, subisce ancora due reti ma ha il merito di chiudere su un ottimo 6 a 3 al netto dei due goal bellsimi d’inizio match degli avversari. Ottima partita, bellissima e corretta!!! Murillo salva la panchina!!!