Sola Edoardo Portiere
Tosku Leonard Difensore
Xhaferri Ariel Centravanti
3 1

L’ultimo dei quarti di finale di questa Soccer League 30 da ancora spettacolo, con un intensità ed un gioco che sarebbe da finale! L’Edil giunta ottava se la vede contro l’Odontomed arrivata quinta per un goal preso allo scadere contro la capolista Gin Tonici… quinta e quindi con un quarto che si prospetta non certo una passeggiata di salute. Il presentimento diventa subito realtà, già perché questa Edil che può tutto ed il contrario di tutto stavolta è di quelle che può tutto e lo fa con una partita esemplare costruendo gioco (sbagliando anche molto come al solito) ma soprattutto dando quella copertura difensiva che tante volte era andata a farsi benedire, con i punti, durante il campionato. L’Odontomed parte bassa di baricentro, aspettando gli avversari, tattica che non sortisce buon frutto perché le ripartenze dei ragazzi di Imbersago non sono efficaci anche perché trovano di fronte un ottimo Edoardo Sola… L’Edil sfrutta il campo e passa per due volte con Tosku (bel goal con un gran tiro da fuori) e Shyti (salta il difensore ed infila Codara da distanza ravvicinata). Cambi di Riva a metà primo tempo e le soluzioni del mister sortiscono subito risultato, Pezzano sfrutta la maggior pressione in attacco dei suoi accorciando grazie ad un recupero di Nechita che serve a centro area l’attaccante che batte Sola. Poco dopo arriva anche il pareggio sempre ad opera di Pezzano che dal limite fa partire un preciso diagonale rasoterra per il 2 a 2 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la pressione dell’Odontomed continua e mette in piena pressione difesa e portiere con Sola che si erge a baluardo dei suoi. A segnare per l’Odontomed è l’altra pedina preziosa a disposizione di Paolo Riva, Omar Riva che prima segna il vantaggio con un goal di sinistro da fuori area su cui Sola non può nulla… a questo punto l’Eidl Nil si scopre, tenta di trovare il pareggio ma subisce il 4 a 2 ancora con Omar Riva che ruba palla a centro campo, salto il portiere con superba perizia ed infila la porta sguarnita. Tutto perfetta dunque per l’Odontomed? No, perché proprio nel finale ancora una volta l’ultimo giro di lancette dell’orologio cambia le carte in tavola per i ragazzi di Imbersago… Tosku salta Filippelli che prova a contrastare l’attaccante ma senza successo e calcia forte sul primo palo battendo Codara e chiudendo l’andata su un 4 a 3 che lascia tutto aperto per il ritorno.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!