Lister Arteaga Eduardo Difensore
Murillo Andres Centrocampista
Savedra Walter Centravanti
6 1

Era la porta per le FINAL FOUR, era l’ultimo atto del percorso play off, quello prima d’incontrare le due classificate alla stagione regolare. La prima semifinale di ritorno parla di un match equilibratissimo e che solo alla fine dei 100 minuti fra andata e ritorno verrà dato il verdetto su chi affronterà la Gin Tonici. Si gioca partendo dal 4 a 4 dell’andata, si parte dalle tante parate di Blanco e dalle tante azioni sprecate dalla New. Si parte e subito come all’andata a mettere il piede sull’acceleratore è la squadra di Murillo che con Savedra, Aguayo e Flores (in pratica gli uomini della svolta di questa stagione per la Vodka iniziata malissimo ed ora tutta da riscrivere). La New Immobiliare sembra stordita dal triplo colpo subito ma ha cuore e qualità da vendere e si ridesta con l’uomo che non si arrende mai che sa dare sempre tutto, Davide Cicardo che porta i suoi al riposo sotto per 3 reti a 1. Friburghi come nella scorsa partita cambia un pò le carte in tavola ed i cambi danno risultato, Blanco si impone per tutto il primo tempo da campione ma cede su autorete di Chango. Colombo da il pareggio con un goal dal limite. Sul 3 a 3 la New vola sulle ali dell’entusiasmo, preme, mette in mostra ancora di più un super Blanco che cade sulla rete di Ivan Todeschini. Rimonta completata quando si è in pratica a metà ripresa, 4 a 3. La Vodka ha un gran merito, tutte le volte che si trova in difficoltà riesce a non andare in confusione ed a non naufragare. Gli uomini di Murillo premono e lo fanno con bellissime giocate collettive ma Claudione Cicardo risponde da grande portiere… la New potrebbe anche allungare su ripartenza ma spreca, spreca davvero tanto, troppo. Il pareggio di Flores ricambia ancora una volta l’inerzia del match. Detto fatto Flores trova il nuovo vantaggio per i suoi con un preciso diagonale imparabile e nel tentativo di pareggiare la New subisce anche il 6 a 4 con l’ottimo Aguayo. Il 6 a 4 sembra aver chiuso il match ma Bolis da ancora un paio di minuti di speranza ai suoi infilando il 6 a 5. Finale al cardiopalma con la difesa della Vodka che si chiude a muro e con Blanco a dire due volte no ai possibili supplementari. Triplice fischio finale e Vodka che vola alle FINAL FOUR contro la Gin tonici. Per la New Immobiliare finisce così un avventura in cui il gruppo di Ferrario e Friburghi ha giocato in modo generoso, creando tantissimo ma anche sprecando davvero molto davanti (sia nella stagione regolare che nei play off) ed alla fine se non la metti dentro quando puoi può succedere che la paghi anche giocando un ottimo calcio!
GRANDE SEMIFINALE!!! COMPLIMENTI A TUTTI!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!