Perego Alberto Portiere
6

Sabato 19 maggio ore 18,00
Muppet Fc- Lupopaolo Team= 2-7
Troppo appannata la Muppet vista nel match contro una Lupo ancora in convalescenza dopo la sconfitta di giovedì contro Le Ali sul Mondo… una Lupo che comunque parte con il piglio giusto infilando dopo pochi minuti con Motta la prima rete e subito dopo autorete ancora su tiro di Motta. Sul due a zero esce la verve realizzativa di Gemelli che infila quattro reti consecutive. Sul 6 a 0 si chiude il primo tempo… nella ripresa meglio una Muppet più reattiva che mette dentro due reti con Fileni… l’ultimo sussulto è un altra autorete della Muppet con Banfi che cerca di liberare ed invece infila Volpari. Un match condizionato da un inizio troppo lento della Muppet… brava la Lupo a prendersi le reti quando i ragazzi di Greco erano più vulnerabili.