Nava Antonio Centrocampista
3

Domenica 3 giugno ore 18,00
Muppet Fc- Ichnusa United= 4-3
Tirato ed a tratti anche troppo nervoso il match fra Ichnusa e Muppet… la spuntano gli uomini di Greco più concreti rispetto ai sardi. Il match è anche bello ed interessante con il risultato che rimane aperto sino alla fine, rpimo tempo con la Muppet a vanti ma raggiunta e superata sul 2 a 1 dall’Ichnusa… brava la Muppet a chiudere il primo tempo però in vantaggio per 3 a 2 con le reti di Cataldo, Mutinelli e Banfi. Nella ripresa pareggia su angolo l’Ichnusa con Simone Zoggia che serve Bellini per il 3 a 3. La rete che decide il match arriva su punizione con i la barriera che si apre e permette a Crippa di firmare il goal vittoria. Il finale vede occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato non cambia.