Bellini Leonardo Centrocampista
5

Giovedì 2 novembre ore 21,00

M.L.A. Calolzio- Ichnusa United= 5-5

Partita più difficile del Previsto per l’M.L.A.. L’Ichnusa parte forte con l’1-0, disattenzione difensiva calolziese con Nechita bravo a ribadire in doppio tentativo sull’incolpevole Bonacina. L’ 1-1 arriva da bomber Marco Rosa bravo a rubare palla a centro campo ed a colpire mandando fuori tempo portiere e difensori con un bel destro di prima intenzione. L’M.L.A. vie un buon momento e passa per 2-1, scambio di Rosa con Bolis che insacca a distanza ravvicinata con perfetto tocco per il vantaggio bianco arancione. L’Ichnusa perviene al 2-2 su pasticcio tra portiere e il difensore calolziesi che permettono ancora a Nechita di firmare la doppietta. Il 3-2 arriva grazie a Rovera che scende sulla sinistra scambio con Rosa che chiude la triangolazione in modo perfetto con  Rovera che solo insacca … altro errore però allo scadere della difesa calolziese che sbaglia un corner facendo ripartire l’Ichnusa con Monzani  bravo ad infilare Bonacina per il 3-3. Secondo tempo una Ichnusa super inizia con un bella girata di Nechita  che batte Bonacina . Poi si sveglia Bolis con una giocata personale , gran botta di destro che infila l’incolpevole Pirovano per il 4-4 … l’M.L.A. preme , specie dopo l’infortunio di Monzani che lascia i suoi senza cambi per diciotto minuti…  Arriva il gol di Russo, uno due Rosa, tiro non imparabile che Pirovano non trattiene 5-4.  All’ ultimo respiro arriva il apri dell’Ichnusa, punizione sulla barriera ma sulla ribattuta arriva ancora Nechita bravo a ribadire in rete per il definitivo 5-5 . (art. di Luca Lombardo)