Mandelli Simone Centrocampista
Mauri Cristian Difensore
Viscardi Damiano Centravanti
2

Primi a punteggio pieno dopo un mese di campionato, miglior difesa del torneo… e poi, poi vent’anni di tante sport ed amicizia… si riassume qui questo periodo d’oro per i ragazzi di Gemelli che sembrano quelli di cinque stagioni fa quando la Lupo nel 2014 aveva lottato sino alla fine per il primato nella stagione regolare arrivando secondi e poi quarti al termine del campionato. Anche sabato la squadra di Olgiate gioca a memoria e s’impone con un rotondo 13 a 2 contro i ragazzi di Loris Bonalume che ci provano ma l’organizzazione di gioco di questa Lupo è davvero micidiale e non concede nulla al caso. Primo tempo che si chiude sul 7 a 2 con la doppietta di Alvaro, tripletta di Motta e le reti di Gemelli, Dozio. Per le Tigri reti di Stefano Bonalume e Gottardi. Nella ripresa la Lupo mette ancora più pressioni dalle parti di Ferrandi giungendo ancora sei volte in rete, ben cinque reti di Dozio e poi Motta a chiudere i conti. Un match bello, più di quello che il risultato ampio faccia credere perchè le Tigri comunque ci provano sino alla fine a rendere un pò meno amara la sconfitta.