Visconti Luca Difensore
Visconti Mattia Centravanti
8

hilights del match

Match, anzi big match, dai due volti punto se nel primo tempo ed anche per un pezzo di inizio ripresa la lupo sembra poter avere la meglio sulla Valderf andando in vantaggio per 4 reti a zero, dall’uscita di uno sfortunato Luca Mauri la squadra di Francesco gemelli cade all’inferno. Il buon giornale d’altronde fa quello che può con quello che ha, un inguardabile Dario Dozio sostituisce l’incredibile è superlativo Luca Mauri e le conseguenze sono presto dette. Senza nessun pallone tenuto in attacco la lupo subisce le scorribande dei due fratelli Visconti con Luca Visconti che firma cinque reti e con suo fratello Mattia Visconti assegnarle due l’altra rete viene assegnata da Alberto Orru. Per i ragazzi di Erve una vittoria che mettersi sicuro la final four e che dimostra ancora una volta di più se nel reparto difensivo forse c’è ancora qualcosa da migliorare che davanti e davvero straripante. Per la lupo oltre al già citato Luca Mauri che firma anche una bella doppietta segna una doppietta Stefano Maggioni e poi Francesco milesi un gol e Cristian Motta una rete. Finisce 8 a 6 dunque un’occasione più unica che rara per gli uomini di gemelli di riportarsi in piena lotta per i primi due posti. Anzi sul 4-0 in caso di classifica avulsa la Lupopaolo sarebbe stata addirittura prima. Complimenti a tutti per il bellissimo match. Da segnalare l’ottima prova del reparto difensivo della Lupopaolo con Perego in porta e Reyes superlativi nonostante le 8 reti subite.