Greco Luigi Davide “Detto Luigi Maria Colombo” Centrocampista
Maggioni Alessandro Centrocampista
Magni Jacopo Centrocampista
9

Match dai due volti per Lupopaolo e Muppet, una Lupo che riesce a passare facilmente nei primi venticinque minuti andando a colpire dalle parti di Carnamucio per ben sette volte con Motta (due volte), Zaccone (doppietta anche per lui), Gemelli, Mariani e Dozio (complice una leggera deviazione di un difensore)… per una Muppet decisamente sotto tono segna due reti il solito bomber Banfi. Primo tempo che si chiude dunque sul 7 a 2, sembra finita, specie quando Milesi mette dentro l’8 a 2… invece, la Muppet dimostra d’essere una squadra con un valore fisico e di qualità di gioco davvero importante. Banfi si prende altre due reti, doppiette di Alberto Fileni e tripletta di Magni… nel frattempo Zaccone aveva messo dentro la nona rete… ed a cinque dalla fine ci si ritrovava su un clamoroso 9 a 9 con l’andamento del match nettamente a favore dei ragazzi di Fileni… proprio Fileni avrebbe il clamoroso sorpasso ma Zanesi compie un autentico miracolo tenendo i suoi sul pari. Goal sbagliato e goal subito, Gemelli trova e realizza un rigore preziosissimo, è il 10 a 9. La Muppet prova a riversarsi ancora in avanti ma viene colpita con il più classico dei contropiedi con la rete di Zaccone che infila per il definitivo 11 a 9. Un 11 a 9 davvero ricco d’emozioni e con qualche pecca difensiva di troppo su entrambi i fronti… comunque che bel match!