Lacaj Avenir Difensore
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
2 1

Un gran bel match quello fra Lupopaolo e Longobarda, fatto di tantissime occasioni su entrambi i fronti e con i due portieri, Perego e Deluk che compiono interventi difficilissimi se non mezzi miracoli. Tanta roba dunque, ritmo alto e belle difese con gli attacchi che spingono a più non posso, parte meglio la Lupo che infila prima con Motta e poi con Dozio il momentaneo 2 a zero, la Longobarda poco prima del termine del primo tempo accorcia con Danelli (ottima la sua prova!). Nella ripresa cambi per Gemelli ma la cosa non paga, appena le maglie della difesa di olgiate si allargano la Longobarda riesce a far male trovando con un bel tiro di Dallavalle il pareggio. La seconda metà della ripresa parla di una Longobarda che preme fortissimo dalle parti di Perego capace di un doppio intervento incredibile. Poco dopo risponde la squadra di Gemelli con Motta e Dozio che mettono in mostra le grandi doti di Deluk anche lui capace di un paio d’interventi decisivi. 2 a 2 ed alla fine ci sta tutto ma che bel match!!!