Sirugo Marco Centravanti
5

Mercoledì 24 gennaio ore 22,00

Lupopaolo Team- L’Amico Charly= 8-5

Vince la Lupo di un super Gemelli autore di ben quattro reti… vince la squadra più concreta che ha saputo imprimere il verso giusto al match fin dalle prime battute… l’Amico dal canto suo non sfigura ma a pesare sono proprio i primi minuti del match in cui i ragazzi di Locatelli (ancora fermo per infortunio) si fanno infilare con tre reti quanto meno evitabili (due da calcio d’angolo)… la parentesi di una rete dalla distanza deviata da Motta che inganna Perego non cambia l’andamento del match… perché la Lupo continua a premere ed in pochi minuti infila ancora tre volte Tassone andando sul 6 a 1… da qui il finale di primo tempo vede una reazione cisanese con Dell’Orto (che infila Perego da centro area) ed un altro tiro dalla distanza deviato (stavolta da Reyes) rimettere il match in discussione. Il 6 a 3 con cui si apre il secondo tempo però non dura perché due perle di Milesi dalla distanza (in un paio di minuti il buon Francesco trova due bolidi al sette su cui Tassone non può proprio farci nulla) mettono il match sull’8 a 3 che di fatto chiude ogni velleità di rimonta per l’Amico Charly. IL merito della squadra di Locatelli è quello di non mollare sino alla fine giocando e premendo la Lupo che perde terreno e brillantezza col passare dei minuti ma le due reti di Caliò servono solo ad accorciare le distanze. Finisce così 8 a 5 un buon match in cui la Lupo ha meritato la sua prima finale che si disputerà contro la Latinos ma in cui l’Amico se l’è quanto meno giocata pagando a caro prezzo le disattenzioni d’inizio primo tempo.