2

LA BELLISSIMA RETE DEL PAREGGIO DI LAMATTINA DOPO L’UNO DUE CON SHYTI.

L’ASSOLO DI POZZARI PER IL 2 A 1 DELLA EDIL NIL

PARATONE DI MEZINI ED INSEGUITO L’INCREDIBILE PALO DI POZZARI SU ROVESCIAMENTO DI FRONTE.

La Lupopaolo ha una compattezza ed una capacità di saper giocare in ripartenza mettendo un muro davanti al proprio portiere incredibile, ma poi si perde in certi momenti, quando magari il più sembra fatto. Così è uno dei suoi giocatori più rappresentativi, Dario Dozio, così è la squadra di Cecco Gemelli… un gruppo che se in giornata può battere chiunque (vedi la vittoria contro la Tor de Bus della stagione passata) ma riesce anche rendersi la vita con formazioni meno quotate magari lasciando per strada punti preziosi quando c’è da tirare le somme per i play off. Dall’altra parte l’Edil cerca di diventare “grande” non solo davanti ma anche nelle retroguardie con un netto miglioramento nell’assetto difensivo e con molto più filtro a centro campo. L’inizio di match vede subito l’Edil che preme dalle parti di un ottimo Zanesi, la squadra di Xhaferri cerca la rete e crea ma non la trova, a trovarla invece è bomber Dario Dozio che beffa un Mezini non irreprensibile nell’occasione. L’Uno a zero scopre l’Edil che rischia alla ricerca del pareggio, Motta in versione “cecchino” trova il 2 a zero sempre di ripartenza con stavolta Mezini che non può nulla. 2 a zero con cui si chiude anche il primo tempo. Nella ripresa decisamente più insistente l’offensiva dell’Edil Nil che mette in mostra il vero potenziale d’attacco di un ottimo gruppo, Pozzari trova l’angolo giusto per battere Zanesi ed il match si riapre davvero. Il 2 a 1 aumenta i ritmi già alti di un match sempre avvincente e stavolta Mezini fa vedere quanta qualità ha nelle mani e nei piedi, il portierone della Edil para nel giro di pochi minuti almeno tre palle goal e permette su una bellissima ripartenza a Lamattina di mettere dentro il 2 a 2 dopo un bel uno due con Shyti. Pari e patta con occasioni che adesso si susseguono una dietro l’altra, Pozzari sfiora il vantaggio con un palo. poco dopo anche Xhaferri potrebbe infilare il vantaggio ma l’occasione sfuma… a goal sbagliato arriva goal subito e così di rimessa è ancora Dozio a trovare il colpo giusto per portare a casa tre punti che in un match così tirato valgono doppio. L’Edil ha cambiato molto ma l’ha fatto bene e se non oggi l’evoluzione di questo gruppo darà i suoi frutti molto presto. La Lupo quando è così è davvero da primi quattro posti in campionato.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!!