Bellini Leonardo Difensore
Chiappa Francesco Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
2

Ci vuole tutta la costanza e l’ordine del gioco della Lupopaolo per portare a casa, specie nel primo tempo, la vittoria contro la Gattinara. Gattinara che lottava per prendersi qual punto che li avrebbe mandati storicamente ai play off… ci vuole davvero un buon calcio perché i ragazzi di Zoggia e Bellini giocano davvero con piglio e chiudono bene i varchi davantia Belli sempre attento… così a scardinare il “forziere” piemontese ci pensa Zaccone che dalla destra trova l’angolo giusto per il vantaggio, Dozio a metà tempo raddoppia sugli sviluppi di un’azione corale e da li sembra fatta, ma la Gattinara non demorde sfiora più volte il 2 a 1 ma cade in contropiede con Reyes che da fuori area infila Belli per il 3 a 0 di fine primo tempo. La ripresa invece risulta più agevole per Gemelli e compagni che infilano tre reti di Zaccone (ottimo il suo campionato) e vanno in doppietta con Strigiotti sempre pronto a dare il suo contributo. Per la Gattinara doppietta di consolazione di Chiappa. Lupopaolo dunque sesta in classifica che se la vedrà nei quarti contro l’Ignuran Team in un grande quarto… play out invece per la Gattinara che al suo primo hanno ha dimostrato di poter puntare ai play off per qualità e gioco.