Natale Alessandro Centravanti
Ornaghi Massimiliano Centrocampista
Tortelli Matteo Centravanti
3

La Lupopaolo risorge dalle sue ceneri e lo fa con una grande prestazione in un match in cui il risultato dice poco di quanto la Barolo abbia giocato e se la sia giocata, Zanesi ha parato benissimo tirando fuori almeno tre goal già fatti, il ritorno di Pirovano è ancora da giudicare visto lo stop di tre mesi ma per il resto la squadra c’è gioca in modo corale su tutti Colla, Tortelli e Natale ma è tutto il gruppo a girare bene e per tutto il primo tempo rimane in scia dei più blasonati olgiatesi che vanno avanti per 2 a 0 con Motta, subiscono il 2 a 1 con Natale e infilano la rete del 3 a 1 con Reyes proprio sul fischio di primo tempo. Gemelli e compagni ci sono con la testa ed anche con le gambe, il tre a uno del finale lascia il segno con la Barolo entra meno convinta nel secondo tempo, balla in difesa anche se riesce sempre a premere dalle parti di Zanesi, fatali sono le ripartenze di Milesi che servono un Motta in grande spolvero autore di 7 delle otto reti con almeno due prodezze d’eccezione (fra cui uno stop e tiro al volo con palla al sette). I dieci minuti iniziali, dicevamo vedono la Barolo ballare andando sotto prima sino all’8 a 2. Poi i rossi trovano la quadra, Natale va in marcatura su Motta e ne argina gli attacchi, Colla davanti ci prova e trova due reti di pregio. Il match ritorna equilibrato e la Barolo mantiene l’8 a 3 finale. Peccato solo per quell’inizio di secondo tempo! Ottima Lupopaolo, quella che tutti noi conosciamo, squadra compatta in difesa e micidiale nelle ripartenze!