Riva Alessio Centravanti
Smajic Amar Difensore
Villa Marco Portiere
5

Parte molto bene l’Atletic che tiene il colpo ad una Lupo che crea ma non passa. Prima rete di MOtta bravo ad infilare Beretta sugli sviluppi di un calcio d’angolo… da li il match si sblocca ma la partita rimane ancora in bilico con il primo tempo che si chiude sull’uno a zero. Nella ripresa decisamente più vivace anche nelle reti il match con la Lupo che risulta devastante nei primi dieci andando in rete per altre cinque volte. 6 a 0 parziale (con altre tre reti di Motta e due di Dozio) ma l’Atletic è ancora viva con una rete di Smajic… la Lupo prova ancora ad attaccare ma l’Atletic si ricompatta. Gemelli, giustamente, imposta una serie di cambi (forse troppi) e la lupo va in confusione, ne approfitta l’Atletic che in pochi minuti riapre il match, ancora con Amar Smajic che firma tre reti (di cui due su rigore) portando il match sul 6 a 4. Sul 6 a 4 la Lupo si risveglia infilando un più tre che da una certa traquilità con una ripartenza di DOzio… nell’ultimo giro d’orologio segnano, prima il 7 a 5 di Marco Villa e poi allo scadere su una bella punizione arriva il definitivo 8 a 5 di Baracchetti.