Perego Alberto Centravanti
Bellini Christopher Centrocampista

Giovedì 17 gennaio ore 21,45
Longobarda- Real Barolo= 8-0
Che dire, una partita in cui al Real è andato tutto storto con tre infortuni nel giro dei primi dieci minuti e quando si gioca con una coperta corta come quella della Barolo con un età non proprio giovanissima sapere che in cinquanta minuti la forza degli uomini di Corvello è riuscita a farne “solo” otto è comunque un fattore positivo. Già perchè la squadra di Corvello ha giocato in maniera superba per cinquanta minuti collezionando al meno una ventina di palle goal. Zoggia, Figliuzzi ed i due Bellini tengono il campo in modo ottimale pagando certe amnesie che comunque diventano sempre più sporadiche. Le occasioni in attacco si vedono soprattutto nel primo tempo con il buon Perego trova du ottime occasioni da angolo e su cui Delukl risponde da campione. Quattro reti per tempo con Colla che apre le marcature con una bella girata su lancio di Avenir, Gigliotti raddoppia infilando dopo la parata di Pirovano. La terza rete arriva da una perfetta girata di Dallavalle, Troqe. Nella ripresa errore difensivo e Danelli firma il 5 a 0, il sei a zero arriva su incursione di Dellavalle, Gigliotti trova il sette su contropiede ed infine ancora Danelli di rapina mette dentro l’otto a zero definitivo. Buon match!