Perego Alberto Portiere
3 1

Lunedì 21 gennaio ore 22,15
Longobarda- Lupopaolo Team= 2-3
Una Lupo decisamente in ripresa batte con un match praticamente perfetto una Longobarda che sente l’assenza di Colla e Buratti. Ottimo match, con i ragazzi di Gemelli che appaiono più ispirati. Gemelli, Dozio e Milesi sono i fautori della vittoria della Lupo… un primo tempo equilibrato in cui alla rete di Gemelli risponde l’ottimo Dallavalle. Il match si fa bello ancora di più nella ripresa, Dozio sfiora il vantaggio e poi firma il 2 a 1… la Longobarda comunque non molla, propone azioni corali che sfociano in un paio di belle conclusioni ben parate da Perego. La Lupo trova il 3 a 1 con Milesi su un micidiale contropiede su cui Deluk non può fare nulla. Il finale di match vede la pressione della Longobarda di Corvello che non solo non molla il match ma trova anche il 3 a 2 con Danelli che dopo un azione corale mette dentro il piede giusto per battere tutti sul tempo. La Lupo arranca più sul piano mentale che sul piano fisico. Gemelli ha un paio d’occasione ma non le sfrutta. Il neo acquisto Ferrario avrebbe l’occasione del pareggio di testa ma sfiora soltanto (buona la sua prova). Finisce 3 a 2 un buon match fra due formazioni davvero competitive.