Perego Alberto Portiere
Reyes Gustavo Difensore
Strigiotti Francesco Centrocampista
11

La vince col suo gioco. La vince così la Lupo contro un’Amico che si spegne strada facendo ma che parte bene e trova nei primi cinque minuti di match almeno quattro palle goal vanificate da imprecisione e da un Perego attento… poi? Poi al primo affondo arriva la rete di Alvaro, preciso e micidiale nel trafiggere Tassone su ripartenza dalla destra con un perfetto diagonale rasoterra. L’Amico regge il colpo, prova riversarsi in avanti ma il rientro in difese è troppo macchinoso e lento… ne approfitta due volte Motta che mette dentro il due ed il tre a zero… da li la partita si fa in discesa per la Lupo… Gemelli trova il pertugio giusto per calciare in area beffando un Tassone coperto. Motta ci mette il sigillo con la tripletta personale. Si va al riposo sul 5 a 0… nella ripresa continua sulla falsa riga della prima frazione… l’inerzia del match consente a Milesi di segnare una doppietta, Alvaro con un altra rete lo segue a ruota… a cui si aggiungono le reti di Milesi, Dozio e Mariani. Per l’Amico un match non giocato male, ma troppo remissivo e senza quella “cazzimma” che rende la squadra di Locatelli e di mister Fumagalli competitiva contro chiunque… le due rete di Fumagalli e Locatelli rendono solo un po’ meno amara la sconfitta. La vittoria della squadra di Gemelli è un piccolo ma grande passo verso i play off…