Zara Costantin Centrocampista
Zoggia Simone Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
4

L’anticipo di questi play out arriva da un match mai banale come il derby fra l’Amico Charly e la Barolo, un match bello ed intenso in cui i cugini piemontesi hanno saputo tenere testa ad un ottima Amico Charly capace di far girare pallone e gioco come sa ma come poche volte gli è riuscito in quest’ultima edizione. Primo tempo in cui i ragazzi di Locatelli premono bene con delle ottime ripartenze che si finalizzano soprattutto sulla fascia sinistra… la Barolo non è perfetta in difesa e paga con una prima rete da angolo, una seconda su ribattuta a distanza ravvicinata e poi la terza proprio allo scadere con Locatelli perso dalla marcatura e bravo ad infilare con un perfetto diagonale. Nel mezzo passa una bella rete di Leonardo Bellini che trafigge Tassone con un perfetto diagonale. 3 a 1 e si va al secondo tempo… bene l’Amico ma che ha un paio di buone occasioni ma le più ghiotte capitano dalle parti della porta di Tassone bravo a dire di no a Guevara e Zara… su un errore in attacco la ripartenza permette a Sirugo di involarsi e trafiggere Pirovano per il 4 a 1. La Barolo prova il tutto per tutto, mette in attacco Vittorio Zoggia ed il match cambia, in un paio di minuti prima serve Leonardo Bellini per il 4 a 2 e poi lui stesso infila con perfetto diagonale il 4 a 3… ancora un errore da angolo e l’Amico si riporta a più due ma Vittorio Zoggia è ancora bravo a trovare la rete del 5 a 4 che tiene il match in bilico… gli errori però in difesa sono troppi per i piemontesi, Sirugo lasciato solo in area beffa Pirovano a tu per tu con un perfetto lob… e Nicoletti chiude il conto con una rete da angolo che s’infila palo goal alla sinistra di Pirovano. Finisce così 7 a 4 un bel derby, coretto ed intenso come dovrebbero sempre essere. Complimenti a tutti!